AIL
BETTERAVES CUITES
BETTERAVES CRUES
BLETTES
CAROTTES VRAC
CELERI-RAVE
CHOUX BLANCS,LISSES
CHOUX BROCOLIS
CHOUX BRUXELLES
CHOUX CHINOIS
CHOUX FLEURS
CHOUX RAVES
CHOUX ROUGES
CHOUX VERTS FRISES
ECHALOTTES
EPINARDS
MACHE
NAVETS
OIGNONS JAUNES
OIGNONS ROUGES
PANAIS
PERSIL
PHYSALIS (à partir d'Octobre)
POMMES DE TERRE
POIREAUX
RADIS NOIRS
RADIS ROSES (Octobre, Mars et Avril)
RADIS ROUGES
RUTABAGAS
SALADES
TOPINAMBOURS
COURGES
BUTTERNUT
CITROUIILLES MINIATURES
C. LONGUE DE NICE
C.MUSQUEE DE PROVENCE(grosse ronde)
COURGE SPAGHETTI
PATISSONS BLANCS , ORANGES
PATIDOUX
POMMES D'OR
POTIMARRONS ORANGES
POTIMARRONS VERTS